Ответ получен

За подачу горячей воды в будние дни (г.п. Бешенковичи)!

Казалось бы, ХХI век, у всех интернет, «айфоны, плафоны» и говорить об отключении воды, как-то немного странно.

В г. п. Бешенковичи уже очень долгое время существует практика отключения горячей воды в межотопительный период. Летом, когда дети играют на улице, а многие взрослые капаются в своих огородах приходится греть воду на плите и возится с тазиками по квартире.

Конечно, по выходным горячую воду дают, и это как праздник жизни для всех. Хотя нет, не для всех: нижние этажи моются, а верхние совсем без воды.

Стыдно, что в веке инноваций и новшеств мы моемся в тазиках!

«Проблема горячей воды, а точнее её отсутствие остро стоит в нашем городском посёлке. За столько лет, можно сказать за всю мою жизнь эта проблема так и не сдвинулась с мёртвой точки. Люди, конечно не дурные, и те, у кого есть деньги установили электроводонагреватели, а власти установили лимиты на потребление электричества. А как же те, у кого нет возможности поставить нагреватель? Зачем так усложнять жизнь, дайте людям горячую воду – у всех же счётчики стоят, всё будет оплачено, ещё и рабочие места создадут. Просто власти не слышат людей, им безразличны наши проблемы, им главное угодить вышестоящему чиновнику.»  – комментирует ситуацию активист общественного объединения «Говори правду» Егор Левачёв.

Для того, чтобы поддержать кампанию заполните пожалуйста обязательные поля и нажмите «Отправить». Ваши контактные данные будут прикреплены к коллективному обращению и направлены адресату посредством электронной формы, расположенной на сайте государственного органа.

Коллективное обращение будет  направлено в Бешенковичский районный исполнительный комитет на адрес электронной почты — 28 июля 2017г.

Обращение составлено в соответствии с требованиями Закона «Об обращении граждан и юридических лиц» №300-З от 18.07.2011г. и подлежат обязательному рассмотрению государственными органами Республики Беларусь.

Коллективное заявление

Ответ Бешенковичского райисполкома