MediaBarCamp 2018 — подача заявок!

Дата публікацыі: 06.03.2018

11-тый MediaBarCamp (MBC) состоится в Литве 17-20 мая 2018 и соберет вместе активистов из Беларуси и всего мира.

INSPIRED BY @MediaBarCamp являться пространством для создания реальных, значимых и устойчивых отношений, которые могут расти через общие ценности и общие интересы, энтузиазм по созданию значительных действий.

MediaBarCamp 2018 — это уникальное мероприятие в формате не-конференции и открытого пространства, где программа формируется и определяется непосредственно самими участниками.

MediaBarCamp — это место, где активисты из всех слоёв общества встречаются, чтобы строить сети, вдохновлять друг друга и делиться своим опытом работы с расширением прав и возможностей проектов гражданского общества. Во время четырёхдневного мероприятия в разных местах проводятся дискуссии, семинары, презентации и многое другое. В MediaBarCamp важно учиться друг у друга независимо от принадлежности к национальности, языку или организации.

Что означает INSPIRED BY @MediaBarCamp? Вдохновленная Беларусь / Вдохновленный вами. Каждый активист каким-то образом вдохновляет, и все мы вдохновляем друг друга. Мы хотим знать, где вы, как активист, ищете вдохновения для своей активности — это может быть какой-то случай, книга, музыка или что-то, что мотивирует вас. Действуя на местном уровне, активисты создают эффект пульсации, который может повлиять не только на сообщество, но и на регион, страну и, возможно, на весь мир.

INSPIRED BY @MediaBarCamp — это ежегодное мероприятие для активистов из БЕЛАРУСИ. Также приглашаются активисты из России и других стран Восточного партнерства — Украины, Грузии, Армении, Азербайджана, Республики Молдова — присоединиться к сообществу INSPIRED BY @MediaBarCamp .

Больше информации и заявка на участие по ссылке: http://www.mediabarcamp.com