Назначить директором СШ № 67 Владимира Николаевича Паращенко!

Мы, граждане Республики Беларусь, родители, педагоги и прочие не равнодушные к судьбе уникального образовательного проекта – СШ № 67 г. Гомеля – просим назначить директором школы ее прошлого руководителя Владимира Николаевича Паращенко.

В.Н. Паращенко являлся директором СШ № 67 с момента ее основания в 2000 году. Под его руководством в школе был создан эстетический уклон, сформирован коллектив, заложена основа для получения детьми образования на самом высоком уровне. Усилия директора и коллектива были не напрасны: СШ №67 стала уникальной для Беларуси. Только в СШ № 67 есть пять образцовых и один народный музыкальный коллектив; многие родители готовы возить детей в СШ №67 из других районов ради бесплатного дополнительного эстетического образования, которое можно получить в стенах обычной общеобразовательной школы.

В настоящее время в связи со сменой руководства в СШ №67 существует острый конфликт, в который вовлечены и педагоги, и родители; это отражается на учениках. Мы считаем, что перед новым руководителем встанет очень сложная задача по возвращению в школу мира и «отката» школы к прежнему бесконфликтному уровню. Мы полагаем, что эта задача под силу В.Н. Паращенко, т.к. он досконально знаком и с коллективом, и со всеми аспектами функционирования школы. Для этих же целей можно назначить В.Н. Паращенко временно исполняющим обязанности руководителя СШ № 67 на время переходного периода для вывода школы из острого конфликтного состояния.

Отправляя это обращение, мы исходим исключительно из интересов учеников СШ № 67 и заботы о качестве их образования.

Коллективное обращение будет направленно 25 декабря 2017 г. в  Отдел образования и спорта администрации Центрального района г. Гомеля, Гомельский городской исполнительный комитет и Гомельский областной исполнительный комитет.

Для того, чтобы поддержать кампанию, заполните, пожалуйста, обязательные поля и нажмите «Отправить». Ваши контактные данные будут прикреплены к коллективному обращению, которое будет направлено посредством электронной формы, расположенной на сайтах государственных органов.

Ответы из государственных органов должны прийти на указанный в коллективном обращении адрес электронной почты первого в списке заявителя, либо могут быть опубликованы на сайтах указанных государственных органов через 15 дней с момента регистрации обращения.

Коллективное заявление

Согласен с правилами сервиса Rules

Введите символы с изображения: