О сервисе

Дата публікацыі: 28.08.2015

Сайт Zvarot.by – это онлайн площадка для обращения граждан в государственные органы Республики Беларусь. В 2012г. Закон Республики Беларусь «Об обращении граждан и юридических лиц» предоставил возможность обращаться в государственные органы посредствам электронных обращений на e-mail государственного органа.

База ресурса насчитывает более 600 электронных форм для обращения в государственные органы Республики Беларусь. В каждой форме установлен официальный e-mail государственного органа, на который принимаются обращения граждан.

Ресурс так же обеспечивает техническую поддержку по продвижению Общественных Компаний посредством создания и установки электронных форм для обращения в государственные органы на интернет сайтах и блогах общественных организаций и инициатив.

О нас в СМИ: «Белорусы не знают, куда идти со своей проблемой и как разговаривать с чиновниками» (naviny.bymediakritika.bynews.21.by),  Автор проекта Zvarot.by: о дипломатичном общении с чиновниками, о гостинице Kempinski и об общей пассивности белорусов (citydog.by), Петыцыі: куды і як скардзіцца?(34mag.net), Zvarot.by дапаможа паскардзіцца на чыноўніка не выходзячы з дому (tut.by), Праект zvarot.by – беларускі палепшаны change.org (ampby.org), «Сацыяльныя сеткі: эфекты, сэнсы і развіццё» (Тэлеканал Белсат), У Гародні прэзентавалі праект элетронных зваротаў (racyja.com), Какие онлайн обращения влияют на белорусское законодательство? (euroradio.fm).

Связаться с командой сервиса по поводу реализации кампании или по техническим вопросам можно по электронному адресу: zvarot.by@gmail.com .