Патрабуем дапусціць грамадскага актывіста ў райвыканкам

Статья 34 Конституции РБ гарантирует Гражданам Республики Беларусь право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды.
Данное право не позволяют реализовать Пауку Андрею чиновники Октябрьского райисполкома.что является грубым нарушением Конституции РБ и прочих нормативных актов.
Более подробная информация здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLw1dJnzbK0QQMfRAhlmY5SbIGwqwRiNU0

Коллективное обращение будет направлено в указанный государственный орган 1 августа 2018г.

Обращение составлено в соответствии с требованиями Закона «Об обращении граждан и юридических лиц» №300-З от 18.07.2011г. и подлежит обязательному рассмотрению государственными органами Республики Беларусь.

Ответы из государственных органов должны прийти на указанный в коллективном обращении адрес электронной почты первого в списке заявителя, либо могут быть опубликованы на сайтах указанных государственных органов через 15 дней с момента регистрации обращения.

Коллективное заявление

Согласен с правилами сервиса Rules

Введите символы с изображения: