Обращение отправлено

Подпишись за прозрачное и безопасное строительство!

Уставшие и обессиленные дольщики проблемных домов Республики Беларусь столкнулись с непониманием и нежеланием чиновников выполнять их прямые обязанности. Поэтому инициативная группа «Обманутые дольщики» инициирует кампанию по сбору подписей над предложением к Президенту Республики Беларусь по совершенствованию белорусского законодательства в строительной сфере и гарантированию соблюдения прав граждан, которые участвуют в долевом строительстве.

Проблем накопилось слишком много и они не решаются долгие годы:

Власти страны отказываются блюсти интересы граждан, соблюдать законодательство и требовать его исполнения от застройщика.

— Дольщики не видят в должностных лицах своих союзников, а проблемы на столько очевидны что молчать уже нет ни сил ни желания.

Народу необходимо объединяться и просить помощи у главы государства.

Практика строительной отрасли сложилась таким образом, что для решения проблем весь процесс переходит в ручное управление президентом. Именно поэтом народ обращается к президенту, как к единственному гаранту соблюдения конституции, с просьбой в очередной раз решить проблему.

Подпишите коллективное обращение Президенту Республики Беларусь!

Для того, чтобы поддержать кампанию, заполните, пожалуйста, обязательные поля и нажмите «Отправить». Ваши контактные данные будут прикреплены к коллективному обращению, которое будет направлено посредством электронной формы, расположенной на сайтах государственных органов.

Коллективное обращение будет направлено в указанный государственный орган  10 сентября 2016г.

Обращение составлено в соответствии с требованиями Закона «Об обращении граждан и юридических лиц» №300-З от 18.07.2011г. и подлежит обязательному рассмотрению государственными органами Республики Беларусь.

Ответы из государственных органов должны прийти на указанный в коллективном обращении адрес электронной почты первого в списке заявителя, либо могут быть опубликованы на сайтах указанных государственных органов через 15 дней с момента регистрации обращения.

Коллективное заявление

Согласен получать рассылку от инициаторов кампании  Copy

Ответ о перенаправлении в СМ