Приветственное слово для тех кто заходит на сайт в первый раз

Дата публікацыі: 26.01.2016

Добро пожаловать на наш сайт!

Сервис Zvarot.by – это онлайн площадка для обращения граждан в государственные органы Республики Беларусь и реализации общественных кампаний через механизм объединения заинтересованных граждан и организаций вокруг существующей проблемы.
Вы можете присоединиться к уже идущим кампаниям. Для этого достаточно поставить подпись под электронным обращением на странице той кампании, которую поддерживаете. Если Вы на сайте в первый раз, то просто напишите е-mail, ФИО и адрес, и в дальнейшем сможете подписывать любое электронное обращение просто указывая адрес электронного ящика.

Вас волнует общественно-важная или городская проблема? При помощи нашего сайта можно инициировать общественную кампанию для её решения. Для этого необходимо зайти в раздел «Создать общественную кампанию» и кратко изложить суть проблемы. Команда сервиса свяжется с Вами в ближайшее время.
Вы также можете отправить индивидуальное электронное обращение в государственный орган в разделе «Отправьте индивидуальное обращение». Сервис содержит обширную базу контактов гос. органов. Следуя шагам в разделе и нашим подсказкам «как написать обращение», Вы сможете быстро составить обращение.

Zvarot.by – решаем большие и маленькие проблемы вместе!