Ожидание ответа

Сотрудники милиции, прекратите бить журналистов.

Журналисты белорусских СМИ начали кампанию поддержки своего коллеги Павла Довровольского.

В рамках кампании в Министерство информации и Генеральную прокуратуру Республики Беларусь направляются коллективные и индивидуальные письменные и электронные обращения с просьбой принять меры реагирования на действия сотрудников ОМОНа, которые грубо нарушили права не только журналиста, но и в первую очередь гражданина Республики Беларусь.

Напомним, что 25 января 2016г. журналист Белорусского портала TUT.BY Павел Добровольский, находясь по заданию редакции в суде Фрунзенского района города Минска и освещая резонансный судебный процесс, будучи аккредитован и имея при себе журналистское удостоверение подвергся задержанию и избиению со стороны сотрудников ОМОНа.

Для того, чтобы поддержать кампанию —  заполните, пожалуйста, обязательные поля и нажмите «Отправить».

Ответы из Министерства информации и Генеральной прокуратуры Республики беларусь  должны прийти на указанный Вами адрес электронной почты или могут быть опубликованы на сайтах данных госорганов через 15 дней после регистрации обращения.

Обращение составлено в соответствии с требованиями Закона «Об обращении граждан и юридических лиц» №300-З от 18.07.2011г. и подлежит обязательному рассмотрению государственными органами Республики Беларусь.

Адрес (Обязательно)

Обращение (тема)