Сохраним автостанцию в центре г. Добруша!

Жители Добруша и Добрушского района, а также не равнодушныек проблеме граждане требуют оставить автостанцию в центре Добруша!

Автостанция в Добруше требует обновления и расширения. И власти Добруша предложили… перенести ее в отдаленный район города из центра. В газете «Добрушский край» объявили о начале общественных обсуждений.

Новость вызвала большой резонанс: в группах Добруша в соцсетях прошли голосования и дискусии; в горисполком люди отправили электронные и письменные обращения. Большинство принявших участие в обсуждении высказались против переноса. Но есть опасения, что мнение горожан не будет учтено. Так, например, 08.11.2017 года общий отдел и отдел архитектуры Добрушского райисполкома (главный специалист В.В. Гуцева и главный архитектор В.В. Кривенкова) отказались регистрировать обращения граждан, сказав, что их зарегистрирует другой специалист, когда выйдет из отпуска. Также в местной газете публикуются мнения только тех, кто выступает за перенос.

В центре города находятся почти все государственные учреждения: райисполком, поликлиника, детская консультация, центральная аптека, инфекционное отделение больницы, паспортный стол, БТИ, КБО, милиция, налоговая, госстрах, банки и др. Здесь же находится и автостанция, куда прибывают жители всех населенных пунктов для решения своих проблем. Место которое предлагает райсполком находиться в 3-4 км. от центра города!

Давайте сохраним автостанцию в центре г. Добруша.

Подпишите коллективное обращение в  Администрацию Президента Республики Беларусь!

Для того, чтобы поддержать кампанию, заполните, пожалуйста, обязательные поля и нажмите «Отправить». Ваши контактные данные будут прикреплены к коллективному обращению, которое будет направлено посредством электронной формы, расположенной на сайтах государственных органов.

Коллективное обращение будет направлено в указанные государственные органы 2 декабря 2017 г.

Ответы из государственных органов должны прийти на указанный в коллективном обращении адрес электронной почты первого в списке заявителя, либо могут быть опубликованы на сайтах указанных государственных органов через 15 дней с момента регистрации обращения.

Обращение

Согласен с правилами сервиса Rules

Введите символы с изображения: