Помогите привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными!

14 октября 2014 года в СМИ появилась информация о том, что начальник одного из цехов предприятия ОАО «Полоцк-Стекловолокно» в Полоцке приказал живьём сжечь в плавильной печи бездомную кошку вместе с котятами, которых она родила на территории завода. Работники предприятия утверждают, что подобный случай не первый.

Отправьте электронное обращение в Полоцкий районный исполнительный комитет и Прокуратуру Полоцкого района с призывом провести проверку фактов жестокого обращения с животными и привлечь к административной ответственности виновных лиц.

Для того, чтобы обратиться в вышеперечисленные инстанции по электронной почте, необходимо заполнить обязательные поля и нажать «Отправить».

Ответ должен прийти через 15 дней после регистрации обращения.

Напомним, что в результате кампании обращений в Прокуратуру и МВД Республики Беларусь был получен официальный ответ:prokuratura.gov.by. Ожидается, что уголовная ответственность за жестокое обращение с животными будет введена решением текущей осенней сессии Палаты Представителей РБ.

ФИО (Абавязкова)

Адрес (Абавязкова)