Ответ получен

За ремонт и благоустройство Тучинского сквера в Минске!

Ответ см. ниже

Сквер, расположенный в границах улиц Харьковской — Берута — Верещагина в городе Минске, за последние десятилетия превратился в заброшенное место. Находящиеся на его территории разнообразные архитектурные детские фигуры и аттракционы, пешеходные дорожки – в аварийном состоянии, разрушен фонтан, а сам водоём нуждается в комплексной очистке. Также в парке осталась лишь одна скамейка, не хватает мусорных баков, функционирует только несколько осветительных фонарей.

Рядом со сквером находится законсервированный объект – бывший кинотеатр «Современник», который перестраивают в культурно-развлекательный центр, заказчик – ИУП «Минск Принцесс Отель», который также является ответственным за территорию сквера. Однако, строительные работы здесь прекратились в прошлом году – возведение объекта приостановлено и все надежды местных жителей на преобразование парка исчезли.

Сложившиеся обстоятельства превращают сквер в какую-то зону отчуждения, излюбленное место встреч асоциальных элементов общества. Для белорусской столицы подобное скопище явно не к лицу и лишь портит имидж чистого города!

Давайте вместе обратимся к столичным властям и попросим их благоустроить сквер!

Подпишите коллективное обращение в администрацию Фрунзенского района города Минска и УП Зеленстрой Фрунзенского района города Минска!

Для того, чтобы поддержать кампанию, заполните, пожалуйста, обязательные поля и нажмите «Отправить». Ваши контактные данные будут прикреплены к коллективному обращению, которое будет направлено посредством электронной формы, расположенной на сайтах государственных органов.

Коллективное обращение будет направлено в указанные государственные органы 5 августа 2016г.

Ответы из государственных органов должны прийти на указанный в коллективном обращении адрес электронной почты первого в списке заявителя, либо могут быть опубликованы на сайтах указанных государственных органов через 15 дней с момента регистрации обращения.

Ответ Тучинский сквер

Коллективное обращение

Согласен получать рассылку от инициаторов кампании  Copy

Ответ Администрации фр. района от 07_09