Обращение отправлено. Ожидание ответа.

Вместе защитим зелёные улицы Гомеля!

Согласно информации, размещённой на официальном сайте по государственным закупкам www.icetrade.by коммунальным унитарным дочерним предприятием «Управление капитального строительства города Гомеля», стало известно, что в Гомеле планируется провести реконструкции ряда улиц центра города (ул. Интернациональная, ул. Пролетарская, ул. Гагарина), а также устройство подземных переходов на площади Ленина в районе улицы Пролетарской и проспекта Ленина.

В результате реконструкций улиц предусматривается расширение проезжих частей за счёт ликвидации зелёных насаждений и уменьшения ширины тротуаров, что в свою очередь затрагивает интересы различных категорий жителей города: пешеходов, велосипедистов, людей с ограниченными возможностями и лиц, проживающих на этих улицах.

Также необходимо отметить, что работы планируется выполнять в историческом центре города в непосредственной близости от памятников архитектуры и от Гомельского центрального парка – ботанического памятника природы республиканского значения.

Поэтому вопрос кардинального вмешательства во внешний вид центра города является очень важным для гомельчан и должен решаться с учётом мнения всех заинтересованных горожан через открытое и прозрачное общественное обсуждение.

Подпишите коллективное обращение в Гомельский городской исполнительный комитет!

Для того, чтобы поддержать кампанию  заполните, пожалуйста, обязательные поля и нажмите «Отправить». Ваши контактные данные будут прикреплены к коллективному обращению, которое будет направлено по средствам электронной формы, расположенной на сайтах государственных органов.

Коллективное обращение будет направлено в Гомельский горисполком 7 апреля 2016г.

Обращение составлено в соответствии с требованиями Закона «Об обращении граждан и юридических лиц» №300-З от 18.07.2011г. и подлежит обязательному рассмотрению государственными органами Республики Беларусь.

Ответы из государственных органов должны прийти на указанный в коллективном обращении адрес электронной почты первого в списке заявителя или могут быть опубликованы на сайте  горисполкома через 15 дней с момента регистрации обращения.

Коллективное обращение

Согласен получать рассылку от инициаторов кампании  Copy